uedbet赫塔菲官网_亚洲中心

uedbet赫塔菲官网:BJP回击国会传播共同主义毒药指控

新德里:人民党周四回击国会领导层,指责总理纳伦德拉·莫迪传播社区主义的毒药,并指责国会利用贾瓦哈拉尔·尼赫鲁的周年纪念来分裂社会,散布仇恨该党还袭击了拉胡尔·甘地他在SwachhBharat上对总理发表的言论,并uedbet赫塔菲官网表示莫迪只是试图通过联系人民来实现圣雄甘地的清洁印度梦想,使其成为一场群众运动。BJP还袭击了拉胡尔关于印地语的言论说他没有权利侮辱印地语国大党试图利用尼赫鲁的诞辰纪念日来发挥他们自己的政治在这个场合,他们不得不承担团结一致和传播兄弟情谊的承诺,他们的政治利益已经完成了分裂社会的工作BJP发言人ShahnawazHussain说,正是国会正在发挥仇恨政治,而不是BJP他说尼赫鲁是国家领导人,据称国会正试图将他的遗产减少到他们党的范围,从而降低他的地位。Hussain莫迪总理相信让所有人都参与进来,确保国家的和谐与进步他说,国会无法调和它没有掌权,因为它不习惯失去权力,它正在发挥仇恨政治和因此,出现了沮丧和失望的反应引用拉胡尔·甘地说他不喜欢莫迪所喜欢的任何东西,人民党领导人指责他已经降到了反印地语的程度他完全有权利推广一种语言但他没有权利侮辱一种语言,他说。 【(uedbet赫塔菲官网)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。