uedbet赫塔菲官网_亚洲中心

六人在叙利亚反叛分子控制的汽车爆炸事件中丧生西北

在土耳其支持的反叛组织,目击者和反叛分子举行的城镇发生的最近此类袭击事件中,叙利亚西北部两个地区的两起汽车爆炸事件造成至少6人死亡。在西北城市阿夫林,一名10岁的女孩和一名男子在土耳其支持的安全警察学员游行几小时后,在一条主要街道上远程引爆汽车炸弹,造成至少20人受伤,至少20人受伤,一名目击者说。自去年由土耳其支持的阿拉伯反政府武装支持华盛顿支持的叙利亚库尔德YPG民兵被驱逐出阿夫林以来,该地区经常发生反叛分子对库尔德民兵的指责。 YPG发誓不会允许阿拉伯叛乱分子巩固对主要库尔德城市的控制。土耳其支持的阿拉伯叛乱分子表示,他们的目标是让数万名被华盛顿支持的库尔德领导的部队取代他们的亲属返回他们的城镇和村庄。安卡拉认为YPG是自1984年以来在土耳其土地上发动叛乱的非法库尔德工人党(PKK)的延伸。再往东,靠近Jarablus市,与土耳其同一边界,至少有四名成员该地区的两名消息人士称,一名土耳其支持的阿拉伯反叛组织在试图拆除Ghandura村的汽车炸弹时丧生。星期四发生炸弹爆炸袭击了一辆载有工人的小巴,另外还有10人受伤,其中一名小型飞机载着叙利亚东部一个主要石油设施的工人,这些工人由YPG领导的美国支持的叙利亚民主力量(SDF)经营。该地区说。 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。